Ваша корзина пуста.

ВНИМАНИЕ! Уважаемые покупатели, обратитите внимание на то, что мы не просим делать нам предоплату, ни 100% , ни частично. Все платежи происходят только по факту физического получения товара. Исключение составляют поставки по России и СНГ.(оплата 100% по счету обязательна).


Напоминание: Наш магазин живет,работает и развивается в рублевой зоне РФ, а потому к оплате принимаются только денежные знаки РФ. Спасибо за понимание!


Учитывайте, что цветовые настройки вашего монитора, могут отличаться от фактического цвета, выбранного вами товара.


Этапы формирования заказа достаточно просты: заказ-накладная-склад-загрузка-доставка-прием товара покупателем. Мы всегда вам дадим телефон экспедитора, который везет ваш товар, чтоб вы не волновались


В случае обнаружения в товаре недостатков, вы вправе обменять или возвратить товар

 При возврате товаров надлежащего качества стоимость доставки не компенсируется.


Если по какой-либо причине, вы отказываетесь принять товар надлежащего качества,то услуга Доставки оплачивается вами в любом случае. Спасибо за понимание. Читайте внимательно "Доставка" и "Оплата."

Возможные способы оплаты:

Наличный расчет для физических и юридических лиц- оплата наличными курьеру / водителю-экспедитору при доставке товара, с предоставлением полного пакета документов.

Памятка для частных лиц: При оплате через банк, не забывайте про комиссию, которую возьмет с вас банк от суммы платежа.Возьмите с собой чуть большую сумму.
Срок зачисления денежных средств на расчетный счет магазина от половины дня до трех рабочих дней ( в большинстве случаев зачисление происходит в течение одного банковского дня) Мы тут же сообщаем о поступлении денег на наш р/ счет.

Оплаченный товар будет передан покупателю, только при предъявлении удостоверения личности. Мы должны быть точно уверены в том, что заказ доставлен тому, кто его оплатил, чтоб избежать потом обоюдных претензий. Можно указать доверенное лицо, кому Вы доверяете получение товара.
Для юридических лиц передача товара руководителю, или по доверенности, доверенному лицу.

Уважаемые клиенты, постарайтесь заранее подготовить необходимую сумму для расчета, у курьера может не быть разменных денег

Спасибо за понимание.

Для тех,кто нам уже доверяет:

Безналичный расчет
Уважаемые клиенты, обратите внимание, что мы работаем по упрощенной системе налогообложения, а это значит, что если вы юридическое лицо, то при перечислении ваших денежных средств на наш р/счет, мы не предоставляем вам счет-фактуру и у нас нет НДС. Счет выставим максимально быстро.

Доставка:

Осуществляем доставку по России и СНГ, по г.Москве и области.
После получения Вашего заказа, менеджер свяжется с Вами и уточнит адрес и удобное время для доставки.

Доставка осуществляется по Москве  (700р.) для малогабаритного товара (например шторки и двери-гармошки) и по Московской области (20 р. за км.)

Уважаемые клиенты, если вам нужна разгрузка крупногабаритного товара, то просьба предупреждать заранее, будем очень благодарны.

Для регионов работаем с компанией "ЖелДорЭкспедиция" 

Рассчитать стоимость доставки товара в ваш город вы сможете самостоятельно вот здесь:

Узнать где на данный момент находиться ваш груз, вы сможете вот здесь: 

Получение товара:

Покупатель обязан принять переданный ему Товар, за исключением случаев, когда он вправе потребовать замены Товара или отказаться от исполнения договора.

Покупатель обязан совершить действия, которые в соответствии с обычно предъявляемыми требованиями необходимы с его стороны для обеспечения передачи и получения Товара, в том числе расписаться в получении Товара, хранить чеки и иные сопроводительные документы, подтверждающие факт покупки Товара.

Покупатель осуществляет приемку поставленного Товара, не требующего сборки, в момент передачи Товара от Продавца к Покупателю. При этом Покупатель обязуется проверить, где применимо, количество, ассортимент, комплектность, а также тару и упаковку в случае, если Товар требует затаривания и (или) упаковки.

Покупатель осуществляет приемку поставленного Товара, требующего сборки, в следующие сроки:

·         При выполнении сборки Товара Продавцом:


а) в момент подписания акта выполненных работ по сборке Покупатель принимает Товар по количеству, качеству, комплектности;
б) в течение гарантийного срока Покупателем могут быть предъявлены претензии по скрытым недостаткам (заводской брак).

·         В случае выполнения сборки Товара не Продавцом:


а) в момент получения Товара и подписания товарной накладной Покупатель принимает Товар по количеству и комплектности;
б) в течение 14 (четырнадцати) дней после принятия Товара и подписания накладной Покупатель принимает Товар по качеству (в случае отсутствия в течение указанного срока претензий Покупателя к качеству Товара, Товар считается принятым Покупателем);
в) в течение гарантийного срока Покупателем могут быть предъявлены претензии по скрытым недостаткам (заводской брак).

4.5.  Покупателю при приемке Товара рекомендуется проверять наличие гарантийного талона (если применимо).

 
Сейчас 157 гостей онлайн